SINCE 1997 한국방음
SINCE 1997 한국방음
커뮤니티
한국방음은 소음없는 쾌적한 환경을 만들어 가는 기업입니다.
상담문의 02-3452-2017

한국방음 최고에요.

곽혜진 0 4548

홈레슨을 준비하는 과정에서 여기저기검색해보다 방음연습실이라고 하기엔 너무 예쁜 후기글들을 봤어요.

그런데 그 예뻤던 사진보다 실제 제 레슨실방이 더 예뻤어요.

사진으론 다 담을 수가 없겠더라구요.

이사 전에 방음시공 들어가고 오늘 이사했는데 몇몇 이웃분들이 인테리어 되어있는 다른공간보다 레슨실을 더 예쁘다 해주셨네요.

외관은 말할것도없고 중요한게 방음부분인데 그게 안됨 안되겠죠.

본격적으로 홈레슨을 시작한것은 아니라서 아직 위아래 반응은 모르겠어요.

분명한건 업라이트 레슨실에서 연습하면 여닫이문 닫고 입구쪽 닫아주면  소리는 안들리고 손모양만 보여요.집안에서 안들리면 아래층도 그렇겠죠?^^
예쁘고 방음 잘되고 그다음 중요한건 뭘까요?^^ 

바로 친절한 에프터서비스인데요.사실 비포서비스는 아직 받기 전인데 제가 흡음제를 피아노가 늦게 오는바람에 못넣었었거든요.

나중에 비포서비스하실때 넣어주셔도되는데 그전에 일부러 멀리까지 시간내어 와주셨어요.

시공할때도 그렇고 더운날 고생스러우셨을텐데 먼저 농담도 던지시고 시종일관 웃으시며 시공해주시고 넘넘 감사한마음 전하고싶어서 후기를 쓰네요.

정말 감사했어요^^

0 Comments