SINCE 1997 한국방음
SINCE 1997 한국방음
커뮤니티
한국방음은 소음없는 쾌적한 환경을 만들어 가는 기업입니다.
상담문의 02-3452-2017

방음 했어요^^

박원심 0 4384

홈레슨은 방음때문에 고민을 많이 했었는데. .먼저 한국 방음에서 방음 하신 선생님 소개로 다른곳 견적은 전혀 생각 않고 ..소개 시켜주신 선생님만 믿고 시행 했습니다.
역시나 방문 견적부터 시행시까지 전문적이셨어요. .제가  생각지 못한 피아노 레슨실 방향에서부터..불편한 호소까지 친절히 상담 너무 감사 합니다..^^

참고로 첫번째

그랜드실 작은 방음문 사용을 처음 해보는데...
( 안잠기는거에요...ㅠ)
아차 이거 고장이다~했는데...
사용법이 일반 창문과 다르더군요...^^

혹시나 저처럼 사용법 모르분들도 있으니...
특수 창문인 방음창 사용법은 꼭 다른분들게 참고로 알려주세요^^
.
.

참고로 두번째

제 개인적인 생각이지만요...

부지런히 청소할 자신이 없어서 시공후 장판을 추가로 깔았지만 시공전 장단점인
예를 들어주시면 좋을것 같아요
카펫위에 장판. .카펫 없이 장판. .시각적인면 등등. . .^^
(시각적인면에서는 방음카펫이 더 화사하고 러블리하면서 고급스러워 보이긴했어요...^^*)

0 Comments