SINCE 1997 한국방음
SINCE 1997 한국방음
커뮤니티
한국방음은 소음없는 쾌적한 환경을 만들어 가는 기업입니다.
상담문의 02-3452-2017

홈레슨 방음공사 최고입니다.

백은미 0 4372

안녕하세요~
이사후 정리하느라 후기가 늦었습니다. ^^

홈레슨을 생각하고 아파트 방 1개를 방음공사를 했습니다.

물론 여기저기 다 알아보고 가격적인 면, 기술적인 면, 고객만족적인 면에서 평이 최고인 한국방음을 선택했구요..

공사를 해보니 제 선택이 전혀 틀리지 않았다는걸 깨닫게 되었네요

일단 너무너무 친절하시구요~~

본부장님께서 김포까지 몇번을 다녀가시구 제가 이것저것 바꾸면서 요구를 해도 전혀 짜증내시지 않고

특히 이사하는날도 직접 오셔서 흡음재까지 시공해주시고 가셨어요.. 진짜 감사해용 ^^

방음공사하시는 분들도 정말 열심히 해주시구요

조그마한 부탁까지도 거절하지도 않는 그런 모습이 한국방음이 역시 소문날만하다는걸 느꼈네요

홈레슨실 사진 공유할께요.. 너무너무 만족스러워서 진짜 입을 다물수가 없어요..

0 Comments