SINCE 1997 한국방음
SINCE 1997 한국방음
커뮤니티
한국방음은 소음없는 쾌적한 환경을 만들어 가는 기업입니다.
상담문의 02-3452-2017

방음공사 견적 문의 드립니다^^~

김연옥 1 1088

안녕하세요~ 저는 상가주택 4층에 주전공 음악실 그리고 그곳에 노래방 시설과 영화 감상실을 만들 생각이며 제가 이집을 지은지 5년이 되었는데 딸아이 음악실을 만들어 주고자 방음시공을 생각하게 되었습니다^^~ 퀄리티는 물론이고 아래층이 24시간 스터디카페라 새벽에도 노래 드럼 플릇 영화감상이 가능할정도에 울림(진동억제)이 새어나가지 않아야 합니다^^ 그리고 벽면에 질감과 무드등 외 디자인적인면을 아주 중요시하며

스피커 서라운드 등 성능도 중요시 합니다~

실용적인 면도 생각해 주시구요~ 제가 말씀드린 것들을 대략 이해 하셨을 거라 믿고 견적 부탁 드려도 될까요? 궁금한 부분은 다시 문의 주셔요^^ 글의 두서가 없었네요^^ 

010 2042 0880

지역 광주광역시

평수 5.5 약간 넘음

1 Comments
최고관리자 2021.09.27 18:22  
안녕하세요.
(주) 한국방음 전문 컨설던트 입니다.

네. 내용 확인하였습니다.
남겨주신 연락처로 연락드리겠습니다.