SINCE 1997 한국방음
SINCE 1997 한국방음
커뮤니티
한국방음은 소음없는 쾌적한 환경을 만들어 가는 기업입니다.
상담문의 02-3452-2017

깨끗한 완전 더블 방음 부스 2개 판매합니다.

지니 0 205

이동 조립식 완벽 더블 방음부스 판매합니다.

한국방음에서 20222월 완전 새 부스로 설치 완료했고, 그 해 3월부터 현재까지 광화문에서 보컬 레슨 및 연습실 대여로 사용 중입니다.

크기가 다른 두 개의 부스이며 둘 다 자주 사용한 편이 아니어서 사용감이 적고 깔끔합니다. 내외부 마감재 모두 고급 자재이고 한샘가구 자재와 동일합니다.

소음에 예민한 상가에서 사용했는데 한 번도 소음 문제로 이웃과 갈등이 없었으며, 완전 더블 부스로 바로 옆에서 들어도 안쪽의 소리가 새어 나오지 않습니다. 완벽하게 방음되니, 어디서든 안심하고 사용하실 수 있어요. 두 부스를 함께 사용해도 옆의 소리가 전혀 들리지 않습니다.

다만 층고가 2430으로 높아서 일반 아파트(2230) 기준으로는 사용이 어려우실 수도 있습니다. 층고가 높은 집 또는 상가에서 사용하시는 걸 추천합니다.

한 개씩 구매도 가능하고 두 개 함께 구매도 가능하세요. 한 번 보고 결정하고 싶으시면 가장 하단의 전화번호로 연락 주시면 시간 상의하여 살펴보실 수 있도록 도와드릴 게요.

1.     부스 1(작은 부스)

가격: 200만원 + 이전 설치 비용 별도

크기: 1832 * 2367 * 2590

완전 더블 부스, 터닝도어 2 850 * 1935

2.     부스 1 (큰 부스)

가격: 150만원 + 이전 설치 비용 별도

크기: 2532 * 2367 * 2590

완전 더블 부스, 터닝도어 2 850 * 1935

3.     부스 2

가격: 350만원 + 이전 설치 비용 별도

위의 스펙 참고

구매 원하시면 아래 전화번호로 연락주세요.

위치: 광화문 부근

전화번호: 010-9221-9590

0 Comments