SINCE 1997 한국방음
SINCE 1997 한국방음
커뮤니티
한국방음은 소음없는 쾌적한 환경을 만들어 가는 기업입니다.
상담문의 02-3452-2017

24시간 방음부스 판매(1960×2100×1900)

안영효 1 396

1) 규격: 1960×2100×1900(H)

2) 사용악기: 야마하  업라이트 피아노 U1

3) 시공회사 : 한국방음 

4) 시공일: 2015년

5) 거주지역: 경기도 성남시 분당구 

6) 연락처: 이메일 mewing20@naver.com 

핸드폰 010-8769-7752

7) 판매금액: 시공당시  가격이 680~690만원입니다

판매가는 250만원에 올립니다 (에어컨 포함, LED등 포함 / 이전 설치비 별도)

- 새벽까지 연습하는 편이라 늦게까지 마음껏 연습 가능 한 구조로 시공했구요.

사진에 보시면 옆집 방향(책장) 벽과 천정쪽으로 다른 면보다 두텁게 시공해서 방음자재와 소음차단 위해서 일반 시공하는것 보다 더 많이 신경 썼어요.  

- 야간에 연습량이 많았는데도, 벽간, 층간 소음에 민감한 아파트 내에서도 주위 세대에 전혀 피해 안주고 사용할 수 있었고,

덕분에 피아노 석사과정까지 무사히 수료할 수 있었어요.

- 저 이외에 다른 사람 손 전혀 안타서 상태도 특A급으로 깨끗합니다~

이사가게 되어 내놓게 됐어요.

궁금한점 있으면 언제든지 문의주세요!

1 Comments
유림 02.12 22:49  
아파트 24시간 완벽방음 되나요?이전설치비용은 얼마일까요