SINCE 1997 한국방음
SINCE 1997 한국방음
커뮤니티
한국방음은 소음없는 쾌적한 환경을 만들어 가는 기업입니다.
상담문의 02-3452-2017

한국방음 주간방음(더블부스) 50만원 판매합니다.(이전설치비 별도)

민선생 2 1282

안녕하세요. 2018년도에 2년 사용한 한국방음부스를 구매하여 저의 공간에 맞게 확장하고 코로나시기 전까지 사용하다가 레슨을 그만두어 최근 2년동안 사용하지 않고 있었는데갑자기 이번 달 9월에 이사가 결정되었고 더이상 레슨을 하지 않기때문에 방음부스는 처분하고 가려고 해요. 

제가 약 200만원에 구매하여 확장하는데 120만원과 이전설치비 240만원을 그 당시 지불하였습니다. 

제가 가지고 있는 부스는 3000x3200사이즈 더블방음(스마트)이며 창문 한개와 미닫이2개를 가지고 있습니다. 

한국방음에 문의한 결과 이전설치비는 390만원 선으로 들었습니다. 9월 29일까지 급하게 처분해야 하는 관계로 50만원만 받고 처분하려 합니다. 중고 부스지만 아주 깨끗하게 사용하였고( 학생  13명 정원에 2년 사용) 조명도 제가 따로 구매하여 설치 하였는데 같이 드리겠습니다. 

문자로 더 궁금하신 점은 문의해 주세요. ^^

레슨방 입구와 창문, 레슨실 사진 첨부하여 구조는 변경 가능하세요. 저는 업라이트3개가 들어간 방음부스를 구매하여 변경하였습니다. 지역은 경기남부이며 수도권 이전설치비는 

명시해 놓은 가격과 동일할 것 같습니다.

2 Comments
정진우 2022.09.28 08:48  
안녕하세요 연락처가 없어서 010 5253 4035 연락한번 부탁드립니다
이어진 2023.05.16 08:36  
안녕하세요 연락처가 없네요
연락부탁드립니다^^